Quem é essa?

Quem é essa que ri, flerta, grita, se entusiasma. Somos duas, e a que fala agora é a contida, a que se culpa e se martiriza.

De onde vem a culpa? Do medo de perder o controle? De não ser quem não sou?

Medo do julgamento, da crítica.

Mas, por que reprimir a alegria? Por que não deixá-la livre o tempo todo?

Livre. Liberta.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 27/04/2022
Código do texto: T7504505
Classificação de conteúdo: seguro