Só sei que...

O sentir do não sentir virou real...

Os sons se tornam únicos...

Os aromas distintos...

Olhares atraentes, um melaço ímpar.

A lua reflete o colorido da alma...

Um chocolate [bom... [muito]... bom.]

Querer... [entender -] desvendar...[- o sentido visual penetrante]...

Uma feição desejada...[um pensar de um não...

Uma vontade de um sim.

O relógio na parede...

Lembrando do sorriso focalizado...

Ouço o tic-tac...

Sinto em minha órbita.

Privilégio!