Ósculo

Beijo é um gesto de doçura

Usado na alegria e na amargura,

Formando a amálgama do carinho

Como é bom encontrar um no caminho

Tem o sabor de um doce vinho,

É um excelente começo e fim

E, também, no meio, o quero para mim!