A dor e o amor

O tempo passa, mais como,

Se o presente e agora,

Agora, não e presente,

E sim o futuro.

Em tão minha dor,

Estava no passado,

Agora no presente,

A onde estará agora.

Sua dor passou para o futuro,

Junto encontrou o amor,

O amor que deixou a sua dor,

Agora que o tempo passou.

Você se encontrou com o passado,

E juntou a dor com o amor,

E juntos passaram o passado,

O presente e futuro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/05/2022
Código do texto: T7509921
Classificação de conteúdo: seguro