Dimensão Composta

Respostas Que Não Vêm

Não Vêm Porque Não Têm

Não Têm Pois Certo Alguém

Certo Alguém Tu Sabe Quem

Sabe Quem Pegou Caminho

Pegou Caminho De Espinhos

De Espinhos Por Si Semeados

Semeados Sem Ter Cuidado

Ter Cuidado Para Escolher

Escolher 🚌🚙 Sementes

Sementes Às Mãos Do PAI

Do PAI Que Respostas Têm

Têm E DELE Tudo Bom Vêm

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä