Errante, porém pensante!!

O momento não me permite ouvir lições de cidadania, ética, moral e bons costumes. Vamos tornar a palavra "vício" como sinônimo de "amante"; pois o verdadeiro amante sempre será dependente vitalício dos excessos momentâneos.

E esse exagero o levará a decadência ética, simplismente pelo fato de perder a capacidade de pensar em seus atos futuros, tornando-o em um ser irracional, apaixonado e escravos de sua alegrias passageiras.

Serviria de alguma coisa exixtir o bem e o mau se não fossemos um pouco viciados em algo? ; o vicio nos torna seres inteligentes e aptos a tomar duras decisões e antagonicamente irracionais seremos. E daremos adeus a tudo que é material, de mau gosto e tb às coisas futeis que nos torna "asnos" bipedes.

Mas chegará o dia em que você se cansara de tudo e verá que a resposta para tudo sempre esteve em suas necessidades!!!