Sentindo os dias e a vida

pulsa, agita, move

beija, brilha, se envolve

lembra, sonha, se comove

tenta, briga, vence

pensa, conclui, desfaz

pesa, decide, se distrai

planeja, desenha, colhe

ouve, fala, constrói

chora, ri, avança

volta, se vê criança

sente um leve cheiro

de um alegre desejo

mas, sem desespero

toca tudo em seu bom mundo

como se nada fosse profundo

evita, aprende, surpreende

devora, cospe e joga fora

o gosto amargo da derrota

valoriza qualquer minuto de sua história

aprende que viver cada dia é uma vitória

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 25/11/2007
Código do texto: T751544