_Cabeça_Baixa_

E quando vislumbro

Ombros caídos

Olhos baixados

Cuidados comedidos

Um vai-e-vém

Danado...

Tempo parado

Pensamento perdido

Coração apertado

Aperto ardido...

Seus sonhos

Partidos

Um suspiro

De desolação

Um desgosto

Disfarçado

Esse cansaço

Nos olhos marrons...

Esse tal descaso

Com seus sonhos bons...

Acorda! Briga! Luta!

Encara essa multidão-puta

Essa infiel labuta

Da sua história...

Encara

Essa desgraça

Que uma hora passa

Mas que antecede a VITÓRIA!

* para um olhar perdido no tempo... um olhar sem brilho, sem tempero!