APRENDI COM A LUA

Tem uma lua em minha janela

me espreitando todas as noites.

Eu a observo da minha cama

em meu quarto solitário...

Onde nas paredes

as sombras dançam

e o assoalho estala

me assombrando todos os dias.

A porta também range

deixando-me apavorada.

É quando também surgem

ratos, aranhas e baratas.

Tudo é temporário portanto, desperto!

O que mais quero,

é sair desse quarto.

Desse pesadelo!

E a lua vem lembrar-me

que amanhã é um novo dia.

Que essa situação ilusória passará,

como tudo na vida.

E assim, sigo aprendendo

com cada lua que clareia

minhas noites e continua

me espreitando da janela.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 20/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520491
Classificação de conteúdo: seguro