São teus olhos de cristal

Assim sou, como um pássaro.

Que voa na imensidão deste mundo,

sem maldade e nem confuso

Apenas voando raso, por entre seu arado.

Queria poder estar aqui a te sentir

Ver teu sono de criança

e seus olhos fechados a impedir

que veja o tão doce brilho dos olhos de quem descansa.

Quão suave são suas palavras

soando como a mais perfeita música

tocando a melodia da vida, com o mais perfeito som,

que soa espalhando íntima, beleza de uma pessoa única.

Como posso fechar meus olhos,

se o que vejo é o seu rosto.

Como posso dormir,

sem te ter em meus sonhos.

É só você, só você.

Que tem a cura do meu vício

Que tem o sal da terra

Que tem, meu coração vazio...

de esperança

Só você me seduz

só você me conduz

por veredas, que me faz sentir

quem eu, por tempos, sempre quis.

Por que me machucas, com essa esperança

alcançada somente quando durmo

e posso ser quem eu quero,

fugindo sempre do mundo que realmente andas.

Fugindo da realidade de um futuro

seja diferente do que espero.

São mágoas, que já me arrancaram todas as gotas lacrimejadas

de noites passadas sem dormir,

a luz do luar, sentado nas escadas

da solidão de quem quer saber, para onde ir.

Realmente tu me pareces diferente,

Sem teu amor poder-me dar

derrubando o mundo, a minha frente

e os sonhos de quem agora, não pode caminhar.

Venho a ti, de humilde coração

para estar contigo, por onde quer que andares.

Vem trazer carinho aos meus pesares

Vem tirar a injustiça desse mundo cão.

Enquanto passa agora, sorridente

por entre as flores da varanda,

passo o dia claro em escuridão fervente

de amor para quem, agora nem sabe por onde anda.

Não quero dormir, Não quero sonhar

Porque sei, que sentirei a sua falta aqui a me acarinhar

E mesmo sendo o mais belo dos sonhos

ainda não seria o suficiente para te ter em meus braços

Quero, somente deitar ao seu lado, em seu colo

Sentir seu coração pulsar, como pulso por ti

um sentimento, que parece arranquer-me os poros

da presença de quem nunca teve realmente aqui.

Não quero perder mais um raiar do sol no horizonte

Não quero dormir, o dia mais lindo e perdido

Não quero mais, sozinho ir ao monte

Quero seguir seus passos, por onde quer que tenha ido

Quero sentir-te, abraçar-te

Sentir o tocar de suas mãos

e abraçar-te pra infinidade

contigo, até o fim da humanidade.

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752277