Por onde você tem andando
nossos caminhos nunca se cruzam.
Você continua sendo o ar que respiro.
Causa das minhas noites insones.
A nuvem que encobre meu Sol a cada dia.
Você escolheu os passos apesar de nós.
Ainda que se enganando, é a estrada de volta.
Fiquei a beira dela numa espera infinita,
por seu olhar que ilumina minhas questões.
Se eu rezo uma prece é apenas para que venha.
Volte ainda que pareça que seja tarde.
Nunca será tarde demais para o infinito.
Nada é além do que é para o amor.
O amor que você queima a cada parte do caminho
de nada adianta;
ele surge logo adiante e mais forte.
Sei da sua contrariedade em se ver tão humano.
Vive a ilusão que cobras entrelaçadas sublimaram o essencial.
Toda sua sabedoria em manipular elementos é preciosa.
Seu eu substancial não serviu para o afugentar do amor.
Estamos por ai, dia após dia, cansaços após laços.
Eu a beira do caminho, você enamorado por seus passos.
Por onde você tem andado...