IMAGINAÇÃO

Em meio a tantos,

saio dali, viajo!

Pra um lugar distante

onde nem eu me acho.

Mas é tão lindo!

Sinto tudo tão,

que não quero voltar.

A inspiração a mil,

uma calma, onde

só aquele momento importa.

Serena, retorno

para o meio da multidão.

Onde ninguém se deu conta

que o meu avesso

havia viajado.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/05/2022
Código do texto: T7524587
Classificação de conteúdo: seguro