EM BUSCA...

roteiro da vida em minha escrivaninha

em meio à versos venho divulgar

meus sonhos, minhas tristezas

minhas certezas vou lhe contar

e minhas incertezas não vou lhe dizer

não vou programar, apenas viver

sem sentindo,sem desespero

tais desventuras esclarecer

canção singela pretendo compor

em simples versos aqui expor

fazer viver em tais linhas do tempo

dar verdeiro sentido à minha historia

procurando alegria, esquecendo a trsiteza

caminhando sonhando, construindo fortaleza

que me proteja nessa vida aleatória.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 26/11/2007
Código do texto: T752817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.