ESSA LIDA É LINDA

Ei, ouça ai, essa lida é linda,

A vida é uma ponte que une a forma física e a divina,

Ei, lembre-se que isso aqui não vai parar,

Então para que as cicatrizes contar,

Viver é isso, essas linhas na pele a se desenhar,

É a experiência que não chega imune a cada queda,

É um sorriso que já conheceu o peso da guerra,

É a voz que outrora se calou por não saber o que falar.

Ei, ouça ai, essa lida é linda,

Quem no caminho nunca tropeçou,

Quem na estrada nunca sentiu a dor?

Ei, não podemos desistir,

Prosseguir é essencial no nosso existir,

Para evitar a guerra vamos transigir,

Tudo que é humano encontra essa essência,

Vamos enfrentar qualquer maledicência.

Ei, ouça ai, essa lida é linda,

Não pode vencer se não confortamos a sina,

Então para que temer o desconhecido, ele nos encontrará em cada esquina,

E se por um período a chuva não cair,

Nosso jardim, com lágrimas de esperanças podemos regar,

E não importa quantas vezes o destino te quebrou,

Se ainda há um hoje para recomeçar,

Ei, ouça ai, essa lida é linda, e não pode parar.