Das coisas que havíamos prometido

De tudo o que escrevo

É acerca de meu sentimento

Hora momentâneo

Hora que me desacerto

Algumas coisas

Por mais que próximas

Já não oferecem outras chances

E as consequências logo parecem revanche

A cada instante

Me lembro das promessas que fiz

Das juras que ofereci manter

Mas lembrar faz querer mudar o que se foi

Talvez seja esse nosso destino

Você segue, eu sigo seguindo

Você vive, eu vivo mentindo

Para meus próprios sentimentos

Talvez se esconder seja a melhor opção

Não lembrar do ocorrido

Mas estamos vendo então

Das coisas que havíamos prometido