Eu-você

Quero ser você.

Não pra sempre

quero ser você apenas um instante

o bastante pra poder com os seus olhos

me olhar nos olhos

e escrever o que vier a mente

Sinto-me trivial aos outros enquanto desconheço-me

Engano

é que pra você

basta-me quem sou

Não suporto apenas me ser

Preciso ser você

apenas um instante

o bastante pra poder sentir a paz que se sente

quando não se é quem é por um instante

Então sentir

o que se sente quando se olha o ser

Sentindo-se ser do lado de fora

Tudo num instante apenas

(26 de Junho de 2006)