Verdadeira beleza

A beleza está em enxergar

as coisas belas

e sutis da vida:

o desabrochar de uma flor

que simpatia irradia,

o sol brilhando no amanhecer

devolvendo esperanças

a quem perdido tinha...

A beleza está em nós mesmos,

em cada gesto sereno de alegria

que transborda da alma,

está em cada sentir,

em cada sorriso verdadeiro

estampado na face,

em cada olhar penetrante

expressando sinceridade...

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 26/11/2007
Código do texto: T753826