Sonhos e Desejos.

Meus sonhos e desejos mais profundos

Estão guardados onde?

Não sei.

Tudo me sufoca.

Lagrimas brotam em meus olhos sem eu perceber.

“Outros” não me percebem, fingem que não me vêem.

Tudo passa, sei que vou vencer.

Pessoas de quem gosto me compreenderão,

Quando eu tiver que escolher entre o céu e terra onde viver.

Porque, o que cresce em mim vai explodir.

E eu não vou conseguir esconder.

No fundo dos meus olhos,

você verá o horizonte de luz e amor.

Meus sonhos e desejos mais profundos revelados sem nenhum pudor.

Autor: Uiara Rosiene Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.