Sordidez

Quem é esse ser abjeto

decambado e sombrio

que desce a ladeira

arremedado à loucura

e à força bruta

pelo doentio poder

forja um deus

e, sórdido

range os dente

abortando futuros

e planos

dos que ainda sonham?...

Quem crê nessa praga

de enganacões

que vem

com ódio nos olhos

e sangue nas mãos

destruindo mundos

dizimando vidas

com sua legião de cães?...

O mundo precisa de paz

de irmandade

de amor e de compaixão

rumemos nessa energia

do bem

que o mau com o mal se vai.