O NADA ABSOLUTO

Olho o NADA

e vejo Tudo

Pois olhava Tudo

e estava VAZIO

Voltar ao ZERO,

desacumulando,

pode causar ansiedade

mas liberta

Quem era você

antes das versões

dos uniformes

e das tradu(i)ções?