Aprendi uma coisa
Nesta vida
Que os caminhos
Que cruzamos
Não não sao atoa
Não são em vão
Não são ao acaso

Já cruzei meus caminhos
Com muitas pessoas

E no final sempre
Fiquei sozinho e solitário

Mais cada um tem
Um papel
E um destino
A desempenhar
Neste mudo

Eu sei que tenho
Um dom

E o uso

Meu destino
Sempre foi
Cruzar
O caminha das pessoas
E mudar
Ou mostrar
Os seus caminhos

E assim eu tenho feito

No final
Não sou mais um amigo
Não tenho mais
A amizade
A compreensão
A consideração

E muito menos o amor

Amor este que eu tento
Levar
E mostrar a todos

O amor a si mesmo
O amor verdadeiro
E incondicional

O amor a vida


No final
Nada mais importa
Pois o que importa
É que fiz o que tinha que ser feito

E fico feliz com isso
Mesmo
Sozinho
E sem o que levo
E mostro
Como posso

Desejo
Que os que cruzaram
Os caminhos comigo
Se descubram
E no final
A felicidade
E o amor
Estejam
Sempre em seus coração
Isto é o que alivia
O grande fardo
Que no final
Fica comigo

Mais é o que eu mais
Desejo

A todos
Os que no final
Cruzaram os seus caminhos comigo

Paz
Harmonia
E muito amor

Assim são os caminhos
Que se cruzam

Iluminate sempre
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T754726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.