Ser solidário

Ofereço um sorriso

Junto a algumas flores.

Creio que ajudam e é preciso

Para amenizar os dissabores.

Penso que a vida é assim.

Aprendemos com as coisas ruins ou boas.

Se quero o melhor para mim

Procuro o melhor para as outras pessoas.

É preciso solidariedade.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/11/2007
Código do texto: T755417