Como tenho andado

Estou diferente

Mais maduro menos estúpido.

Mais tranqüilo e menos inquilino de mim mesmo

Disposto e cuidadoso

Amável e agressivo

Estimado e incompreendido

Cada vez mais sensível e emotivo

Hoje, Christofer Reeve morreu.

Foi embora o homem herói que era de aço

E se foi Sabino, um menino.

Chara de meu pai, que se chamava Fernando.

E que se foi quando eu também era menino

Continuo o mesmo e diferente

Sonhador e às vezes incompetente

Mas com a mesma estrada em mente

Ontem eu fui a casa dela

Lá fui feliz como em Passargada

Talvez mais feliz ainda, pois, não tive as mulheres que quis.

Tive apenas a que desejei

Desejando que ela também me desejasse

Por isso

Estou diferente

Mais maduro menos estúpido.

Mais tranqüilo e menos inquilino do nosso tempo

Guiberto Genestra
Enviado por Guiberto Genestra em 24/11/2005
Código do texto: T75546