E Depois?

Vida e morte.

Duas faces da mesma moeda.

Uma é sopro,

Outra, rumo infinito,

Sem queda.

Porque não há retrocesso

Na lógica perfeita do Bem

Ninguém nasce para morrer somente

Ninguém!

Ora direis de onde vem tal asneira?

Pensai, pensai.

Não seria idiotice para um deus,

Pequeno que fosse,

Criar tudo que existe

E o homem não fez,

Para depois acabar, dar fim

Sem mais, nem porque,

De vez?

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 28/11/2007
Código do texto: T755703