Sem pressa 

 

Viver cada momento 

A vida nos traz surpresa 

Encarar como desafio 

Crescer com a solidão 

Amar sem restrição 

De mansinho 

Fazer um carinho 

Traço do destino 

Que une e separa

Que traz encontro 

Que traz despedida 

Nada é para sempre 

Só a fé transforma 

É uma metamorfose 

Nasce a esperança 

Que brota novos sonhos

Não é sorte

É motivação 

Em conseguir captar 

As vibrações do universo 

Ser um céu aberto 

A noite, uma constelação 

No amanhecer, o sol que irradia 

Saber ser magia

Sem pressa…

A vida é um aprendizado 

Um amor moldado 

Nunca amordaçado 

Afastado 

Pausado 

Abençoado 

Inacabado 

Motivado 

Compartilhado 

Vivenciado

Sem pressa…

 

Mariaw 

09/07/22


 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/07/2022
Código do texto: T7557508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.