VAZIO

Nosso primeiro amor, quem liga é um cordão umbilical,

E quando rompemos esse primeiro laço, inicia-se o vazio existencial,

Não que nos falte sempre algo, e que seja tão perturbador viver,

Afinal, nos braços de uma mãe o que poderia faltar?

Amor, alimento, afeto e ar para respirar...

Crescemos e aprendemos, não estamos distantes de erros,

Mas além dos erros, temos os acertos,

Porque a vida não é somente sobre chegar,

Mas sobre saber cair e aprender a levantar,

É uma constância de romper, amar e um vazio para completar...

Você pode ser grato pelo alimento, pela vestimenta,

Pelos ensinamentos e pelos mistérios que não se pode explicar,

Mas a gratidão não pode afastar o vazio que sempre te faz caminhar,

Mas qual é a linha de chegada para que a plenitude nos alcance?

Essa linha ou essa resposta ninguém conseguiu encontrar...

O vazio pode ser visto como um mal a se remediar,

Um animal que diariamente deseja nos tragar,

Mas o vazio nada mais é que a força que nos motiva

A nunca parar, a jamais se sentir tão pleno e se acomodar,

Porque a vida não para, o tempo não descansa, e devemos acompanhar...

O vazio é algo particular, é como uma digital,

Cada um sabe tudo que lhe causa bem e o mal,

Mas o mais importante é que o vazio nunca seja o protagonista,

Mas a força que te impulsiona de tal forma que você nunca desista,

Porque ao final ele estará lá, mesmo havendo amor, alimento, afeto e ar para respirar...