É isso que queremos da vida?

Cadeiras quebradas

Que necessitam de conserto

De certo não tem muito o que fazer

E um dia o reparo irá chegar, podes crer

Desafios do dia a dia

Recebendo pouco, pelo muito que se faz

Pessoas que enganam pessoas

Num cotidiano tão sagaz

Se ele te respeita ou não

Só você tem que se ligar

Se eu também falto com respeito

Dentro do peito bate um coração desajeitado

Se eu deixo de entregar amor

Também cometo pecado

Então, de pecadilho a pecadilho

Estamos todos culpados

Se nada fizemos para mudar

Nada será mudado

E de pecado a pecado

Estamos muito que separados