GeoFilosofia

Mais fácil seria...

Falar mongolês,

Brincar de teletranspote

desafiando a transposição da matéria,

Parar o Aquecimento Global,

Prestar atenção as aulas de Geografia,

Atravessar a nado o oceano Atlântico, Pacifico, Indico,

Mar Morto, Nilo, Tigre, Eufrates, Amazonas, São Francisco ou Sapucai.

Nada é impossivel, para aquele que acredita

Não existem Limites

Livre arbitrio defasado, Globalização alienada.

Na China e na India

Na Russia ou no Brasil

demografia subindo a mil.

Mais facil seria domar o Bufalo Bil na Australia

e araras ver voando por aqui

Aerozóis e enóis,

na litosfera que nos espera

Movendo e movendo tectonicamente dispersos

Junto a translação juvenil ao consumo que só segrega

Isso me desespera, será que há um fim?

Mentalidade futil, que cobre ao homem

movimento retardado e depressivo a quem enxerga,

porém mais que normal para os que se dizem "normais",

para mim esdrucholosos, egoistas.