O mudar constante

A intenção era apenas mostrar a diferença do uso do termo "há" e "a"...

"Há" é usado para tempo decorrido, passado, e "a" para o que ainda virá.

Mas o poema veio junto.

"Há pouco instante era agora

Mas agora que o instante passou

Eu não sei agora o que a pouco virá

E agora é tarde pra mudar o agora que passou".

Darcy Brito
Enviado por Darcy Brito em 20/07/2022
Código do texto: T7563727
Classificação de conteúdo: seguro