QUERIA ULTRAVIVER

Como qualquer ser vivo,

sobrevivo.

Queria superviver.

Reciclar a rotina do dia-a-dia

e através da retina do tempo,

enxergar o ano-a-ano sem deformações.

Viver o década-a-década

sem a fútil acumulação de bens.

Queria ultraviver.

Transcender o século-a-século

e me projetar na rotina do milênio-a-milênio.

Afinal, acabar descobrindo que ela

vai ser a mesma.

Dos que me antecederam

a aqueles que iriam me suceder.

Sobrevivendo em seu dia-a-dia.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/08/2022
Código do texto: T7573711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.