Da Lágrima

A lágrima é um encontro com a origem.

São gotas de nós, corpos aquáticos,

Sentimentais, oscilantes vertigens.

Humilde rebento de nós,

Que busca a terra, os oceanos, as praias,

Como quem busca o ventre de GAIA.