Foge!

Foge!

Pega o carro e sai sem rumo!

Até conseguir sentir a brisa batendo no rosto!

Até conseguir voltar no tempo e não ter dito!

Foge!

Senta na beira do penhasco,

Ouvindo “Segredos”...

Com a porta da nave aberta, reluzente,

Tocando cada acorde no rádio!

E olhando para as nuvens que se formam no horizonte...

Foge!

Ainda dá tempo!

Antes que a pele tenha cheiro de mim!

Antes que seja natural ao extremo o bom dia, olhando nos olhos!...

Foge!

Antes que a gente se perceba!

Foge!

Mas, se quiser fugir na minha direção...

Siga seu coração!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 06/08/2022
Código do texto: T7576724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.