Quando fazemos
uma amizade
e gostamos
mesmo de verdade
de alguém
acabamos
pôr abrir
mão de muitas coisas
pois o mais importante
sempre
é e será
esta pessoa
a qual
acabamos
pôr ter uma consideração
maior que todas as outras
coisas
que um dia
julgamos
importante
a importância
maior
é saber
que fizemos
o melhor
ou tentamos
ser o melhor
para que
quem gostamos
esteja bem
se sinta bem
e seja
sempre
uma pessoa
alegre e feliz

Ver um sorriso
De alegria
E felicidade
Nos labios
assim
é tudo o que
eu sinto
e desejo
sempre
a ti

e para todos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/11/2007
Código do texto: T757979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.