VOCÊ

Meu peito se enche de saudade

toda vez que penso em você,

às vezes fico tão quieta

que é dificil entender,

como uma pessoa

não parar de pensar em você

já que tudo o que tenho

gira em torno de você.

Mas assim eu vou vivendo

continuo a pensar,

pois qualquer dia desses

estarei bem ao seu lado.

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 29/11/2007
Código do texto: T757990