Amor assassinado

Sofre menos

àquele que se esvazia do amor

completamente

A dor é menor

quando esse amor se acaba

morrendo naturalmente

Bem pior é a dor

de quem pelo amor se escraviza

por ter que assassinar

todo amor que ainda sobra

É preciso quebrar todos os vínculos

para que assim

esse amor morra aos poucos

e o sofrimento venha à conta-gotas

até

que toda dor seja nula

É preciso tempo

sem se saber qual o tempo

trará novo amor

pra que se feche a ferida

Seara dura e dorida

mas, com certeza

atravessando a angustura

virá o caminho da cura.