O Tanque das Realizações

Sou muita coisa, as coisas me são.

Alimento-me de sonhos

E vivo a caçá-los.

Realizar um sonho é o combustível para percorrer até a conclusão de outro.

E disso, meu querido, o meu tanque nunca vai estar vazio.