O amor é falso quando esta para morrer.

Os rascunhos que apaguei

são bem mais sinceros

Do que as linhas da sua nudez

me mostra em lençóis

De verdade ,sou eletricidade

lutando em águas frias e razas

Que é o seu jeito de amar.

Lutei tanto para eternizar os momentos

tatuei seu nome em minha pele

Sabendo do arrependimento

Arrisquei minha sanidade

E fiquei apenas com a saudade.

Amigos vieram e se foram

Risos , choros, de passagem vão e vem

Escuro , claro , tanto faz , o céu sempre vigia

Como um mar distante, me afogo se olhar muito tempo para cima.

Tenho textos sobre ela

A caneta, a lápis, a dedos e sangue

Em minha individualidade

É lúgubre , em versos é poesia.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 24/08/2022
Código do texto: T7590044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.