DeSeJo o QUe eSta eM suAs MãoS

Desejo o que esta em suas mãos

chovia pétalas de rosas todas as vezes em que

praticava se o bem,

uma a uma, cada qual sua ação.

ao chão, germinavam para saciar o respeito e gentileza

ao contrário da bondade,

secava-se uma raiz de princípios e bom senso;

ambos caminham juntos ligados a personalidade

e estado de espírito.

as raízes que secavam ás vezes regava se com pétalas

e crescia; crescia o numero de personagens, figuras e diferentes pensamentos,

gêneros dado ao valor de qualquer maneira;

antes uma folha vegetal depois pele animal, agora,

gravatas de cores de diferentes valores

em busca de um objetivo que é muitas vezes medíocre

e necessário

somente para sobreviver.

na lei nunca foi escrita,

os irracionais mais forte prevalecem e a sua principal cadeia se limita nas garras unhas e dentes,

e faz chover pétalas e morrer raízes

assim equilibrando o mau humor do sol, a insolência da lua e as lagrimas do céu,

os irracionais equilibram com sua cruel gentileza, diferente,

os racionais são engraçados fazem uma grande bagunça

ferem muito mais com abraços, beijos e modestas palavras que desequilibra o próximo

com uma única explicação,

é ser assim;

amo mas precisos as vezes te machucar,

choro lagrimas que desejam o que esta em suas mãos,

os pés não podem mais pisar descalço porque

falta de educação e a falta de gentileza

tampou o solo e poluiu os rios,

há mais raízes mortas do que as pétalas caindo

no vai e vem do sopro dos ventos,

não sei o porque?

somos todos iguais de forma diferente.

Só para sobreviver.

Felipe Nunes

30/11/2007