Desabafo silencioso

Ei sol que me acorda

Todos os dias as 6 da manhã

Me lembra logo do trabalho

E dos dias que me deitei num divã

Limpo penso que poderia quebrar tudo

Mudar o mundo

Mas logo me intoxico

Pra não poder pensar no futuro

Seria uma lástima as coisas continuarem assim

Sem ter fim, sem esse sentimento que não passa

Como passam as horas do relógio

Lentas e vagarosas rasgando meu dia

Espero um dia quente

Para recuperar a sanidade

Tampouco doente

Com todo tipo de enfermidade

Ei lua que me acolhe

Como seu filho me vejo

Me tira esse desejo

De um dia sumir

Me faça forte

Me faça

Ser alguém que não se importe

Com a dor alheia

Posso afirmar com certa dúvida

Que sou diferente

Mas dentro de toda essa gente

Quem não pensa nisso, também?