CAMINHO INVERSO

Vide verso, o avesso.

Caminho perverso, cada tropeço,

ruínas ao longe, aqui esse ermo.

Confessos desfiladeiros,

absurdos intermitentes,

rentes, descrentes,

fé nos passos que flutuam,

e no caminho dos que cultuam,

algum pranto despercebido.

Ficassem assim as histórias,

nem todas seriam inglórias.

Por hoje, valeu ter vivido.

CRISTINA GASPAR

Mimo aceito com carinho,

'Vale tudo

O tombo ou a glória

Vale ser de si o mundo

Ser presente na sua história'

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7594903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.