Ausência

E hoje eu precisava

Mais do que nunca de um banho quente.

Deixar o mundo morrer lá fora

Enquanto a água cai.

Eu só precisava sair dali

E ir pra o meu quarto e sentir teu toque,

Sair dali antes que eu me afogue...

Antes que eu me afogue em mim.

Eu sempre paro pra pensar

E hoje eu acho que já pensei demais,

Eu queria dormir em você,

Mas eu não posso.

Às vezes é tão mais fácil esquecer,

Mas eu não consigo.

Na verdade,

É só de você que eu quero lembrar.

O seu sorriso que me faz tanta falta

E sem o seu olhar eu não tenho luz, meu farol.

O cobertor quente sobre mim e teus braços no meu pescoço.

É mais fácil pensar que é verdade.

A tua falta me consome,

Como uma praga na minha pele

E eu já não sei como agir.

Eu não sou assim tão fraco,

É que hoje eu estou mais frágil do que nunca.

Na verdade eu queria me desligar de tudo,

Mas eu não consigo.

Vinícius Lima
Enviado por Vinícius Lima em 30/11/2007
Código do texto: T759531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.