O amor tem nome.

Já ouvi falar de tudo nessa vida .os ouvidos provaram as palavras.

O coração sentiu tantas emoções, no cerne da vida.

Do amor pouco se fala .mas do mal sempre se ouvi falar., promessas sempre ditas ,mas não cumpridas.

O amor tem nome ele veio primeiro.... pisou aqui e poucos conheceram.

O amor tem nome ,tem título, mérito e honras.

O amor se revelou em atitudes ,palavras e obras ,e nesta terra não tem outro nome maior...

O amor tem nome ,é doce como mel. Que destila lá do céu...

O amor tem nome ...se doou, para aniquilar a maldade que dominava a paz.

O amor tem nome... Ele cuida . Cura , e salva.

O amor tem nome. Conheço seu nome, você também conhecerá se nele acreditar....

O amor tem nome ,ele veio ,ele virá ,ele voltará....

REGINALDO NEVES
Enviado por REGINALDO NEVES em 10/09/2022
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T7602609
Classificação de conteúdo: seguro