Caçador de pipas - Poesia on-line


“Na verdade sempre desejei tocar uma estrela
Mas nunca tive linha suficiente para chegar lá...”

Papel de seda. Todo vermelho
Varetas de bambu.
Cola de arroz.

Sou feito de coisas antigas
Nunca tive cerol, nem pó de vidro
Pois vivo de construir minha própria vida.

E se hoje sou esta pipa simples
Feito de meus próprios desejos
E de forma simples é que o céu
Nunca deixará de ser meu limite.

Meu fio é a mente que liga
E minha mensagem
São meus poemas que caço.

Quem nunca mandou
Uma mensagem para o céu?