Sonhos

Eu sonhei, que sonhava, que era um sonhador

Que dormia na sombra

do meu mais profundo amor

Que sentia o cheiro da solidão

e o gosto amargo da dor

Sonhei que já não me pertencia

o meu coração

que voava na mais profunda ilusão

Sonhei sonhos que

não voltam mais

que brilhavam em meus olhos

Sonhei que sonhava

profundamente

Dormindo, mergulhado

em minha mente

Sonhei que morria,

para me libertar

que dormia

para nunca mais voltar

Dormia para meus sonhos

nunca esquecer

Sonhei com meus sonhos

para neles sempre viver

Sonhos!