Vias de fato

Não sei quando será nossa última conversa

Por isso, agradeço

Muito menos quando será nosso último abraço

Então nele me faço

Tomar algumas decisões

Mudam as vias de fato

Por isso sinto que estou próximo

De alterar o futuro

Viver toda a vida nesse cansaço

De estar numa bolha, protegido

Perder dentro de mim, meu próprio espaço

De fato chegaria uma hora que não teria conseguido

Suportar toda essa confusão

Desse dia a dia

Esperar por cada mensagem sua

Para clarear meu coração

E quem sabe, futuramente

Futuro iminente

Quase que instantâneamente

Posso entregar te meu coração