Anseio

Chove um pouco

Me pego pensando

Se o que faço

Pode ou não mudar os rumos

Talvez se eu me quisesse mais

Desde um tempo atrás

Não trair meu desejo

Meu anseio, de provar teu beijo

Tudo florescer ia

Mas fico quieto

Ter as prosas sinceras

Já é um belo motivo de sentir gratidão

Aguenta, coração

Talvez esse aperto seja

De anseio, de pânico

Romanticamente feito

Pelo futuro que ainda não temos