Ele Falou

Ele disse eu te amo

Me ama como eu te amo

Promete que nunca vai me esquecer

Eu perguntei está se despedindo, ele não só quero que você me ame

Todas as palavras escritas e pronúncia era uma brincadeira, foram palavras soltas de pessoas que não sabe o que quer

Foi uma ilusão iludida kkkk

Mais foi muito bom