Afeto
Não fale nada
só me abrace
o teu abraço
tem todas as palavras
que eu preciso
ouvir
Interações:
- lumah
" Meu olhar ...
procura o seu ...
como um imã, nos atraimos...
num abraço encantado ...
nossos lábios se uniram ...
em silêncio, o amor chegou ...
e a paixão falou por nós"
- Poeta Olavo
"Um abraço apertado traz conforto para quem está em apuros"
-HLuna
Ao teu abraço me entrego,
e a paixão, eu não nego,
se apodera de mim ...
Assim é, é bem assim.
- Jacó Filho
Beije-me pra dizer tudo,
Que as palavras não fazem,
Além disso me aprazem,
Os seus lábios de veludo.
-Raio Eterno
Amor não se declama?
Sente-se
Vibra-se
Goza-se
- Marisa Sá
No teu abraço flutua emoções,
Desperta paixões,
Consolida sentimento,
Borbulha amor neste momento.
No teu abraço vejo brilho, luar do meu lado,
Sinto um céu estrelado,
Contemplo o infinito universo,
Te procuro nestes versos.