O que lhe falta?

Falta verso

Falta métrica

Limitado

As palavras escapam

O ar para

É como uma insônia

Mas em outros formatos

Chopp gelado, porção

Conversa solta

Risada alta

Cabelo solto

Calor batendo

Vento quente

Brisa gelada

O pensamento paralisa

A veia lateja

A melodia acabou

O final da noite está chegando

O sol raiando

O rimel está borrado

Não há mais água

Somente o poço vazio

Estático

Como o tempo no trabalho.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 25/09/2022
Código do texto: T7613997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.