Olha eu aqui

Faz tempo que não escrevo

Faz tempo que não expresso

Não que eu não anote

As maluquices que penso

Mas não faço poesia

Das dores que rabisco

Não insiro em versos

Os universos que crio

Recrio

Desenho

Escrevo

E não escrevo

Escrevo o dia a dia

Não escrevo poesia.